首頁 line 聯絡我們 line English
訊息公佈 line 高美館的南島 line 南島文化場域 line 南島藝術家駐村 line 南島藝術資料庫 line 相關論述 line 線上資源 line 相關連結
高美館的南島
icon 展覽簡介
line
icon 開幕集錦2010.10.02


icon 首頁 > 高美館的南島 > 展覽 > 走出 來的路-98年度原住民藝術工作者駐村計畫展覽 > 開幕集錦2010.10.02

開幕集錦2010.10.02
內頁版型_4(四圖)
 
開幕2
表演1
開幕1

開幕時間:99年10月2日PM4:00
音樂會時間:99年10月2日PM7:00

「走出來的路-98年度原住民藝術工作者駐村計畫展覽」開幕活動當日,除有為來自各地的貴賓及參觀民眾現場導覽外,晚間還特別在高雄市立美術館的大廳舉辦一場異於一般形式的「劇場式音樂會」。

這也是由本展11位當代知名的原住民表演類藝術家在高雄市立美術館進行的「創作工坊」成果發表。藝術家要在短短幾日內,以實驗性的即興互動、一次又一次的練習與磨合,發展出全新的自我與彼此間的可能性。
不同於一般的表演場域,來自山澗、深谷與生活最激情的粹煉,在本次音樂會中,演繹台灣原住民表演藝術的當代性;在最純粹的「身體 勞動 儀式 歌舞」中,啟發我們心靈深處的感動。

 

 

 

 

 

 

 


 
 
 
icon  更新日期: 2010/12/1   icon  瀏灠人數: 718  

全文檢索

 
文建會logo  指導贊助單位:行政院文化建設委員會 高美館logo  All copyright reserved.(c) 2007 高雄市立美術館 本網站建議使用IE5.0以上版本 瀏覽解析度1024*768
隱私權政策宣告 資訊安全政策